El primer Rally del Patagonia Rally club

Con buen parque de maquinas que disputaron  la final del primer campeonato regional de rally, la cual se corrió en la ciudad de Porvenir, y con un factor tiempo totalmente negativo.

Ocho pruebas especiales se disputaron  en la ciudad fueguina en el rally que se denomino aniversario de Porvenir, fueron 14 los binomios que viajaron desde Pta.Arenas a la capital de la provincia de Tierra del Fuego a definir el certamen. Además se corrió la tercera fecha del campeonato fueguino de rally que organizo Adelfa, la asociación de volantes fueguinos, los cuales contaron con un parque de 13 unidades.
El desarrollo de la prueba mantuvo la tónica de abundante nieve y dificultad para las tripulaciones,
En la fecha de Porvenir en la categoría menor logra el triunfo Marcelo pate Salazar con DaewooTico, segundo lugar para Rodrigo Andunce y tercero Luís Cuevas que tuvo problemas con su toyota starlet.

En la categoría “B”, el triunfo para Ricardo Vera, en la categoría “C” se impuso Carlos Gallardo, en la categoría “D” gano Héctor Almonacid.

Ganador de la fecha del Patagonia Rally Club en la categoría Súper 2.000,Orlov Fito Dubrock, segundo Yanko Masle y en el tercer lugar concluye el natalino Claudio Pituto Gómez con maquina Hundai Accent motor 1.600.